В Украине будут искать возможность для тренировок олимпийцев в условиях карантина — Премьер

В Украине будут искать возможность для тренировок олимпийцев в условиях карантина - Премьер

Кабинет министров Украини дал поручение Министерству молодежи и спорта подготовить предложения по проведению тренировок в ограниченном режиме спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства, передает корреспондент УНН.

«Протокольное поручение Министерству молодежи и спорта провести исследование, не позднее чем на следующее очередное заседание правительства, дать аналитику по тренировке штатных сборных команд по олимпийским видам спорта в составе не более 10 человек. Которые готовятся к участию в международных соревнованиях и Олимпийских играх. Дать предложения по проведению в ограниченном режиме тренировок штатных спортсменов и членов сборных команд Украины», — сказал Шмыгаль.

Напомним, Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021-го, они были перенесены из-за пандемии коронавируса.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
BMW вместо автомобилей будет выпускать медицинские маски

Компания будет поставлять их как для своих работников, так и для широкой общественности Оливер Ципс Немецкий производитель автомобилей BMW сообщил,

Закрыть