Пандемия коронавируса: игроки «Барселоны» отказались от большей части заработной платы

Пандемия коронавируса: игроки "Барселоны" отказались от большей части заработной платы

Футбольная и баскетбольная клубы «Барселона» согласились на снижение зарплаты на 70 процентов во время кризиса в течение пандемии коронавируса, сообщает УНН со ссылкой на Twitter клуба.

Решение принято для обеспечения персонала клуба стопроцентной оплатой на время, когда чемпионаты Испании приостановлены на неопределенные сроки.

«Нас не перестает удивлять, что внутри клуба были те, кто пытался оказать на нас давление и заставить сделать то, что мы и так собирались сделать. Соглашение было отложено на несколько дней из-за того, что мы искали правильный способ помочь клубу и его работникам в эти тяжелые времена», — признался Лионель Месси с помощью страницы в Instagram.

Примечательно, что в составе баскетбольной «Барселоны» выступает центровой сборной Украины Артем Пустовой.

Добавим, что оба каталонские клубы являются лидерами чемпионатов Испании по баскетболу и футболу: баскетбольный коллектив имеет 19 побед и опережает «Реал» на одну победу, а футбольный опережает «галактикос» на 2 пункта.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Бывшая жена Потапа похвасталась глубоким декольте (ВИДЕО)

Бывшая жена украинского репера Потапа Ирина Горовая с регулярным постоянством демонстрирует стильные образы в социальных сетях. Так, поклонники в Instagram

Закрыть