Завод УАФ поймал члена «футбольной» ВСК на попытке сманипулировать фактами — заявление

Завод УАФ поймал члена "футбольной" ВСК на попытке сманипулировать фактами - заявление

Завод по производству искусственного футбольного покрытия «ФФУ Продакшн» (основан УАФ — ред.) сообщил о манипуляции фактами со стороны члена ВСК ВР, нардепа от ОПЗЖ Григория Мамки. Хотя о вероятных попытках приписать «ФФУ Продакшн» футбольные площадки, которые завод не строил, на предприятии предупредили еще заранее. Об этом говорится в заявлении предприятия на его официальной странице Facebook, передает УНН.

«Как мы и предупреждали, появились первые манипуляции фактами и попытки подменить понятия!

Нам очень жаль это констатировать, но, член ВСК ВР Григорий Мамка, который ранее заявлял о своей беспристрастности, почему-то решил выдать манипулятивную информацию о якобы полях «ФФУ Продакшн».

Находясь на поле, который наш завод не строил, Мамка сделал его фото и написал: «Сегодня решено провести выездное заседание ВСК по проверке реального состояния завершения строительства мини-футбольных полей. Вот несколько объектов на Драйзера, 40-Б и Сабурова, 14. На фото видно в каком состоянии покрытия и состояние площадок, которые давно считаются как достроенные. В течение 2017-2018 года через аффилированные с ФФУ структуры должно было состояться строительство 700 мини-футбольных полей по Украине».

О том, что Мамка и еще некоторые члены ВСК выехали сегодня инспектировать не наши поля, мы информировали. Да и сам Мамка — это прекрасно знал.

А потому, зачем он в своей заметке как бы намекает на причастность «ФФУ Продакшн» к сфотографированному недострою — нам остается только догадываться», — говорится в заявлении завода.

Уточняется, что объекты именно «ФФУ Продакшн» (а это 66 полей по г. Киеву) были возведены в течение 2017-2018 годов.

«… все они завершены и расположены по совершенно другим адресам. Фото-отчет здесь: https://ffu.ua/files/biblioteka/buklet-mayd-kiev-2018.pdf …

Обращаем на это внимание СМИ и просим быть все же более объективными в отношении отдельных народных избранников», — резюмировали на предприятии.

Напомним, реальное поле от «ФФУ Продакшн» все же посетил сегодня глава «футбольной» ВСК, нардеп Анатолий Костюх.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий