Глава «футбольной» ВСК таки посетил мини-поле «ФФУ Продакшн»

Глава "футбольной" ВСК таки посетил мини-поле "ФФУ Продакшн"

Глава ВСК ВР по расследованию строительства футбольных площадок в г. Киеве Анатолий Костюх и еще некоторые представители Комиссии таки посетили спортивный объект, который строило ООО «ФФУ Продакшн». Об этом говорится в сообщении завода по производству искусственного футбольного покрытия на странице Facebook, передает УНН.

«Выражаем благодарность главе ВСК ВР по расследованию строительства футбольных площадок Анатолию Костюху, а также членам Комиссии, в частности, и Игорю Кривошееву за решение посетить футбольную мини-площадку, которую строили именно мы — ООО «ФФУ Продакшн».

Во время визита в Киевскую школу №210 представители ВСК имели возможность воочию убедиться в том, что построенный нами спортивный объект существует, соответствует высоким стандартам качества и полностью доступен для молодежи, которая занимается футболом», — говорится в сообщении.

На предприятии отметили на том, что остальные представители ВСК сегодня выехали на адреса футбольных мини-площадок, к которым завод «ФФУ Продакшн» отношения не имеет.

«…не получал и не выполнял заказ на их строительство или реконструкцию», — уточнил завод.

Напомним, сегодня члены ВСК ВР по изучению вопроса строительства футбольных мини-полей должны были посетить построенные «ФФУ Продакшн» спортивные объекты в г. Киеве. Всего их насчитывается 66.

Однако, по неизвестным причинам, некоторые из представителей ВСК, в том числе депутат Григория Мамка, отправились на мини-площадки, которые ООО «ФФУ Продакшн» не строил.

Впоследствии, Мамка опубликовал на своей странице в Facebook сообщение с фотографией незавершенного строительства мини-поля, намекнув на то, что к нему якобы имеет отношение и «ФФУ Продакшн».

«Вот несколько объектов на Драйзера, 40-Б и Сабурова, 14. На фото видно в каком состоянии покрытие и состояние площадок, которые давно считаются как достроенные. В течение 2017-2018 годов через аффилированные с ФФУ структуры должно было состояться строительство 700 мини-футбольных полей по Украине. ВСК работает дальше», — написал Мамка.

На самом деле, те поля, которые строил «ФФУ Продакшн» по заказу столичного КП «Житло-Сервис» — все были построенны в 2017-2018 годах, и фото-отчет об их готовности доступен по ссылке.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Разыскивал Интерпол: в Киеве арестовали россиянина – прокуратура

Суд Киева арестовал на 30 суток гражданина России, который находится в международном розыске.

Закрыть