Павелко очертил планы УАФ

Павелко очертил планы УАФ

Андрей Павелко

Сегодня исполняется 5 лет, как УАФ возглавил Андрей Павелко. По его словам, это был интересный период решений и реформ. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Исполняется 5 лет, как футбольное сообщество нашего государства доверило мне руководство Украинской ассоциацией футбола. Это был очень интересный период развития, внедрения инновационных решений и реформ, очистки организации от серых финансовых схем и борьбы с договорными матчами, время важных социальных проектов и развития массового футбола, ярких финалов Лиги чемпионов УЕФА, поддержки наших Героев-защитников и новых исторических достижений на международной арене. И я очень благодарен всей команде и каждому в отдельности сотруднику УАФ за ваш профессионализм и плодотворное сотрудничество!», — написал Павелко, добавив, что планы УАФ на будущее «не менее интересны».

«Это подготовка и выступление главной команды в финальной части Евро-2020 и в элитном дивизионе Лиги наций. Также в этом году планируем начать воплощение давней мечты многих поколений футболистов — строительство современной базы для национальных сборных. Далее — покрытие технологии VAR всех матчей УПЛ и полное искоренение порочной практики договорных матчей в Украине.

В общем, последующие сезоны, в частности 2021/2022, важные решения, относительно которых были приняты на вчерашнем заседании Исполкома УАФ, станут переломными для всего украинского футбола», — считает Павелко.

Напомним, УПЛ в следующем году планируют расширить до 16 команд, и все они должны будут создать женские команды.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Две дольки в день»: эффективность чеснока в борьбе с простудой и гриппом доказана — ученые

Ученые подтверждают  пользу одного из средств «народной медицины» чеснока, который помогает бороться с простудой и гриппом, однако с некоторыми оговорками.

Закрыть