Двукратный победитель Лиги чемпионов получил четырехмесячную дисквалификацию

Двукратный победитель Лиги чемпионов получил четырехмесячную дисквалификацию

Бывший форвард английского «Ливерпуля» Дэниэл Старридж получил 4-х месячную дисквалификацию, информирует УНН со ссылкой на «Sky Sports».

Футболиста признали виновным в нарушении правил Футбольной ассоциации Англии (FA) связанной со ставками.

Сказано, что Старридж сообщал своему брату о возможных трансферах связанных с ним. Игрок рассказывал брату о возможном переходе в испанскую «Севилью». Тогда его дисквалифицировали на 6 недель и оштрафовали на 75 тыс. фунтов. На этот раз он получил штраф в размере 150 тыс. фунтов, а срок наказания — до 17 июня 2020 года.

«Я разочарован и расстроен решением «FA». Хочу сказать, что это был длительный процесс, из-за которого мне было сложно сконцентрироваться на футболе. Я собираюсь продолжать борьбу, чтобы профессиональные футболисты могли свободно общаться со своими семьями без риска быть обвиненными в разглашении внутренней информации. Я думаю, что практика ставок на переходы футболистов должна быть остановлена», — признался Старридж.

Заметим, что турецкий «Трабзонспор», за который выступал игрок, разорвал с ним соглашение после данного наказания спортсмена.

Добавим также, 30-летний англичанин является 2-кратным победителем Лиги чемпионов, выигрывал АПЛ и дважды Кубок Англии.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Язык вам в помощь»: подтянуть овал лица поможет методика мьюинга

Сегодня ГолосUA поделится советами специалистов о том, как можно подтянуть овал лица с помощью правильного расположения языка во рту. «Поднять»

Закрыть