Украинскую чемпионку Европы обвиняют в употреблении допинга

Украинскую чемпионку Европы обвиняют в употреблении допинга

Подразделение Всемирной атлетики (IAAF) — Athletics Integrity Unit временно отстранило украинскую легкоатлетка Наталью Кроль от участия в легкоатлетических соревнованиях, информирует УНН со ссылкой на ФЛАУ.

Отмечено, что отстранение связано с обнаружением в организме украинки запрещенного вещества WADA — гидрохлоротиазида. Отстранение также действуюет до принятия окончательного решения слушания, проводимые в соответствии доантидопингових правил Всемирной атлетике.

«Я всю свою жизнь отдала моей стране и любимому делу. Не один раз над моей головой поднимался флаг Украины, а гимн звучал далеко за пределы стадиона. Все, что я — это моя семья, спортивная карьера и моя страна. и ничто в мире не могло и не может меня заставить сознательно и умышленно принимать препараты, которые могли бы бросить тень сомнения на меня и на мою деятельность. Я люблю свою страну и свой Спорт. Надеюсь, что эта ситуация получит логическое решение и я смогу в дальнейшем представлять Украину на международной арене», — призналась Кроль в Facebook.

Справка: Кроль является двукратной чемпионкой Европы в беге на 800 метров, и более известна под своей девичьей фамилией — Прищепа.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Округлившийся животик Тины Кароль заинтриговал фанатов (ФОТО)

В субботу, 29 февраля, популярную украинскую певицу и тренера шоу «Голос країни» Тину Кароль бдительные фанаты заподозрили в беременности. Об

Закрыть