Прогноз на матч между Динамо и Ворсклой

Для киевского «Динамо», которое полностью провалило первую половину сезона, наступает пора решающих матчей. Либо столичный клуб начинает показывать стабильные результаты, либо становится обычным середняком чемпионата Украины. Как не обидно это звучит, но в противостоянии с командами из первой шестерки, «Динамо» уже не выглядит безоговорочным фаворитом. Более того, даже команды из второй шестерки вполне справедливо рассчитывают на очки.

Первый официальный матч календарного года киевский клуб проведет против полтавской «Ворсклы». Несмотря на то, что в первом круге был разгром 0:5, легкой жизни «Динамо» в домашнем матче ждать не приходиться, хотя www.parimatch.com, прогнозирует легкую победу киевлянам, на которую дает коэффициент 1.16.

Читайте также:  Стали известны соперники "Шахтера" в Лиге чемпионов

Не стоит ждать результативного матча

После смены главного тренера на Юрия Максимова полтавская «Ворскла» начала меняться на глазах, это конечно не «Олимпик» Висенте Гомеса, но прогресс также очевиден. В первую очередь полтавчане стали надежнее играть в обороне, что уже большой плюс. Увеличилась дисциплина в коллективе, исчезли из команды капризные легионеры. В игре «Ворсклы» все больше проявляется стабильность и надежность, что точно усложнит жизнь «Динамо», которое так и испытывает проблемы с преодолением насыщенной линии обороны. Разница в классе все же скажется, но разгромного результата ожидать не стоит.

Читайте также:  Нардеп от ОПЗЖ Суркис задекларировал девять часов Rolex

Трудная победа Динамо

Киевское «Динамо», несмотря на то, что на сборах моментами выглядело очень неплохо, пока все ещё не впечатляет. Виктор Цыганков лишь набирает форму, Беньямин Вербич также далек от своих оптимальных позиций, нет определенности с позицией форварда: Русин хотя и стал лучшим бомбардиром команды на сборах, но далеко не гарантировал себе место в составе. Из плюсов разве что прогресс Дуэлунда, который стал одним из лучших на турецких сборах. Слишком много вопросов, мало ответов, как результат, стоит ожидать трудной игры, с небольшим количеством голов. Тем не менее, уступать команде некуда, к тому же, учитывая первый домашний матч клуба в новом году, можно ожидать хорошую посещаемость, что также должно послужить стимулом для достижения положительного результата.

Читайте также:  Один из самых результативных игроков Суперлиги выбыл из игры на месяц

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Сборная Бразилии с участием игрока «Шахтера» квалифицировалась на Олимпиаду в Токио

Украинка совершила рывок в мировом теннисном рейтинге

Украинские теннисисты праздновали победы на старте турниров в Индии и Франции

Лидеры немецкой Бундеслиги вничью свели очный поединок

Юношеская сборная U-17 победила сборную Бельгии

«Футбольная» ВСК взялась за махинации оффшорной компании Суркисов — СМИ

Закрыть