Нигерийский футболист из российского клуба перешел в киевское «Динамо»

Нигерийский футболист из российского клуба перешел в киевское "Динамо"

21-летний нигерийский футболист Олабиран Блессинг Муива (Бенито) прибыл в Киев и подписал контракт с киевским «Динамо» сроком действия до июня 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба киевлян, передает УНН.

Футболист прошел медицинское обследование и в ближайшее время присоединится к «Динамо» на сборах в Турции. Спортсмен выбрал 77-й номер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончарук подарил Сиярто футболку с номером «12»: зачем

«Я следил за играми «Динамо» в еврокубках — Лиге чемпионов и Лиге Европы. Мне нравится игра киевлян, это сильная команда. Знаю, что за «Динамо» ранее выступал Андрей Шевченко. Также здесь играли некоторые из моих друзей, а вот футболистов нынешнего состав киевлян пока не смогу назвать, с ними мне еще предстоит познакомиться», — признался новичок.

Примечательно, что Бенито имеет опыт игры за сборную Нигерии U23. Ранее он выступал за «Саксан» (Молдова), «Локомотив» Ташкент (Узбекистан), «Луч» Минск (Беларусь) и «Тамбов» (Россия). В первой части сезона он сыграл за «Тамбов» 8 матчей в российском элитном дивизионе и забил один гол.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Двое бывших беркутовцев вернулись в Киев после обмена — адвокат

Двое бывших беркутовцев вернулись в Киев после обмена - адвокат Фото: Александр Горошинский/Facebook 08.02.2020, 16:32 0 0 Маринченко и Тамтура

Закрыть