Боксер Ломаченко ответил на скандальное видео с российским спецназом

Боксер Ломаченко ответил на скандальное видео с российским спецназом

Украинский боксер и чемпион мира легкой весовой категории Василий Ломаченко записал обращение в качестве оправдания после того, как опубликовал видео в православном духе с российскими военными, участвовавших в захвате Российской Федерацией Крыма, передает УНН со ссылкой на Instagram боксера.

31-летний спортсмен записал видеообращение в стихах. Ломаченко обратил внимание, что суть предыдущего видео была связана всего лишь с религией, а не с «триколором».

«Спасибо всем, кто все же увидел суть, она была совсем не в триколоре», — сказано в части обращения Ломаченко.

Заметим, что ранее боксер записал скандальный ролик в «черно-белом» цвете, на котором присутствовали российские войска специального назначения и в конце которого была благодарность «за помощь Вежливым людям». На данный момент Ломаченко не удалил данное видео.

31-летний уроженец города Белгород-Днестровского, двукратный обладатель «золота» ОИ свою профессиональную карьеру начал в 2013 года. За это время провел 15 боев в 14 которых выходил победителем.

Как сообщал УНН, в этом году Ломаченко провести бой против непобедимого американца Теофимо Лопеса за звание абсолютного чемпиона мира.

View this post on Instagram

A post shared by LOMA (@lomachenkovasiliy) on Jan 11, 2020 at 1:30am PST

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий