«Клипперс» победили «Лейкерс» в центральном противостоянии НБА

"Клипперс" победили "Лейкерс" в центральном противостоянии НБА

Баскетболисты двух клубов из Лос-Анджелеса — «Клипперс» и «Лейкерс» — провели центральную встречу в рамках рождественской программы НБА, передает корреспондент УНН.

Первая четверть ознаменовалась заочной дуэлью Кавая Леонарда и Кайла Кузьмы — 14 очков против 15 у форварда «Лейкерс». В начале второй четверти номинальные гости вышли вперед 42:35. Однако концовка половины встречи позволила им уйти на отдых при комфортном преимуществе 63:51.

По итогам третьей четверти «Клипперс» выровняли положение на паркете, а на последних секундах защита Патрика Беверли против Леброна Джеймса привел к победе «Клипперс» — 111:106.

За победителей 35 баллов набрал Леонард при 12 пд, 18 у Харрелла и 17 у Джорджа. За «озерных» 25 пунктов имеет Кузьма, 24 Дэвис, 23+10 передач Джеймс.

Заметим, что «Лейкерс» удерживают первое место Запада — 24 выигрыша и 7 поражений. «Клипперс» на третьей ступени Запада.

Напомним, капитан сборной Украины по баскетболу Вячеслав Кравцов успешно дебютировал в чемпионате Японии.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ArcelorMittal продала 50% своего судоходного бизнеса

Долю приобрела DryLog, компании образуют совместное предприятие Ведущий сталелеливарний концерн ArcelorMittal объявил о подписании соглашения с DryLog Ltd по продаже

Закрыть