Шестнадцать секунд отделили Украину от первой медали на КМ по биатлону

Шестнадцать секунд отделили Украину от первой медали на КМ по биатлону

На трассе шведского города Остерсунд состоялись первые две гонки стартового этапа Кубка мира по биатлону, сообщает УНН со ссылкой на сайт Международной федерации биатлона.

В одиночной смешанной эстафете Украинская команда представлена Анастасией Меркушино и Артемом Тищенко, была близка к попаданию на подиум призеров. Три штрафных круга и шесть дополнительных патронов — такой результат команды на стрельбищах. В итоге к третьей строки «желто-голубым» не хватило 16,5 с — 4 ступень.

Победителями стали хозяева шведы (2 штрафных круга + 11 дополнительных патронов). Германия заняла второе место с 18,1 с отставание, а третья Норвегия (1 + 16).

Отметим, что в смешанной эстафете Украины (Вита Семеренко, Дарья Блашка, Артем Прима, Тарас Лесюк) провалила гонку — 15 место и почти четыре минуты проигрыша чемпионам (Италии). Пьедестал почета доукомплектовали сборные Норвегии и Швеции.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как определить авитаминоз: перечислены опасные симптомы

Симптомы авитаминоза – дефицита витаминов в организме – во многом напоминают синдром хронической усталости. Авитаминоз может проявляться по-разному, в зависимости

Закрыть