Финалист Лиги чемпионов уволил главного наставника клуба

Финалист Лиги чемпионов уволил главного наставника клуба

Лондонский «Тоттенхэм» сообщил об увольнении главного наставника клуба Почеттино, информирует УНН со ссылкой на сайт «шпор».

Причиной его увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в конце прошлого и начале нынешнего сезона. Также клуб покинул и тренерский штаб, с которым работал Почеттино.

«Мы очень неохотно вносили это изменение, и Рада не приняла это решение легко или поспешно. К сожалению, внутренние результаты в конце прошлого сезона и начале этого сезона были крайне неутешительными. Правлению приходится принимать трудные решения — это было еще более тяжелым, учитывая много памятных моментов, которые у нас были с Маурисио и его тренерским составом, — но мы делаем это в интересах клуба», — сказал председатель правления клуба Дэниэл Леви.

Примечательно, что «Тоттенхэм» сейчас шагает на 14-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав 14 очков в 12 турах. От зоны вылета команду отделяет шесть очков.

Как сообщалось ранее, «шпоры» в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов дошли до финала турнира.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Черновицкой области загорелся локомотив (ФОТО, ВИДЕО)

В Черновицкой области на железнодорожной станции Вапнярки в селе Червоная Диброва загорелся грузовой локомотив. Об этом сообщает ЛБ.ua со ссылкой

Закрыть