Шовковский намекнул на конфликты внутри «Динамо»

Шовковский намекнул на конфликты внутри "Динамо"

Александр Шовковский

Легендарный вратарь «Динамо» Александр Шовковский предположил, что в столичном клубе существуют определенные внутренние проблемы в виде конфликтов, передает УНН со ссылкой на FootballHub.

Шовковский уточнил, что комментировать игру «Динамо» с его стороны — неуместно. И добавил, что это его родной клуб, судьба которого его волнует.

«Вы знаете, я не могу комментировать сейчас игру «Динамо». Для меня это родной клуб, я здесь вырос и всю свою карьеру отыграл, и я переживаю за то, что происходит внутри клуба. Это все, что я могу сказать. Но это некорректно с моей стороны что-то говорить», — заявил он в интервью изданию «FootballHub».

Как писал УНН, «Динамо» оказалось в центре международного скандала из-за невыплаты платежа солидарности за трансфер футболиста Андрея Ярмоленко в немецкой «Боруссии».

Так, по данному факту ФИФА начала дисциплинарное производство и направило запрос на деньги в размере более 300 тыс. евро в немецкий ФК. Указанные деньги ФК «Динамо» еще два года назад должен был оплатить черниговской спортивной школе «Юность», которая воспитывала Ярмоленко, однако клуб этого так и не сделал.

Более того, по факту возможного мошенничества с солидарным платежом за Ярмоленко, столичная полиция расследует уголовное производство.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Мощнее и дешевле: Tesla презентовала обновленную солнечную черепицу Solarglass Roof

В компании заявили о готовности к ее массового производства Tesla запустила третью версию своей сон которой черепицы для домашнего использования.

Закрыть