Чемпион мира Альварес: очевидно, что Деревянченко выиграл бой с Головкиным

Чемпион мира Альварес: очевидно, что Деревянченко выиграл бой с Головкиным

Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль Канело Альварес считает, что украинец Сергей Деревянченко выиграл бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Слова мексиканца приводит Boxingscene, передает УНН.

«Для меня очевидно, что Деревянченко выиграл этот бой. В этом поединке он выглядел действительно хорошо. Это был бой Деревянченко. Что касается Головкина, все его знают, но он выглядел медленным», — признался Канело.

Альварес имел опыт проведения против Головкина двух боев (ничья и победа) и не исключил возможности проведения третьего поединка.

«Сейчас для меня поединок с Головкиным не несет никакого вызова, мне это неинтересно. Мы сражались дважды, провели 24 раунда. Я победил его, и он больше не является для меня вызовом. Однако Головкин — это хороший бизнес. Поэтому если они выйдут на меня с заманчивым предложением, возможно, мы устроим третий бой», — добавил Сауль.

Как сообщал УНН, в поединке Деревянченко с Головкиным за вакантный титул IBF, который проходил в Нью-Йорке, Головкину отдали победу единогласным решением.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий