Усик о возможности Фьюри боксировать одной рукой: я не против

Усик о возможности Фьюри боксировать одной рукой: я не против

Тайсона Фьюри

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал слова Тайсона Фьюри адресованные в сторону украинском, сообщает УНН со ссылкой на интервью Усика Youtube-канала «Behind The Gloves».

Слова британца о возможной победе над украинцем с одной рукой насмешили Усика. Кроме того, наш соотечественник предложил Фьюри сдержать слово и выйти в ринг боксировать с ним одной рукой.

«Фьюри сказал, что побьет меня с одной рукой, привязанной за спиной? Если он готов на это, то я не против. Пусть привяжет. Он просто, мне кажется, много разговаривает. Один вечер он говорит, что я хороший боксер, в другой вечер — я плохой. Пусть определится. То, что он победит меня одной рукой … Знаете, сколько таких было? Да не смешите меня», — подчеркнул Усик.

Отметим, что дебют Усика в супертяж пройдет в Чикаго против Чазза Уизерспуна.

Напомним, что Фьюри однажды заявил, что может нокаутировать Усика с одной рукой, а во второй раз — отнес украинца к наиболее опасным соперникам.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ОАСК: Богдана незаконно исключили из списка партии Порошенко

Андрей Богдан (Фото: Владимир Гонтарь/ЕРА) 11.10.2019, 16:46 0 0 Спустя более чем полтора года Окружной административный суд Киева удовлетворил иск

Закрыть