Наставник «Динамо» назвал причины потери очков в матче с «Лугано»

Наставник "Динамо" назвал причины потери очков в матче с "Лугано"

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко дал оценку баталии второго тура Лиги Европы со швейцарским «Лугано» (0:0), сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «бело-синих».

Брак в простых ситуациях — именно это, по мнению Михайличенко помешало взять три очка со швейцарцами.

«Мне кажется, мы скорее потеряли два очка. К сожалению, в атаке не показали всего того, что могли. Видимо, на это есть определенные причины: по моему мнению, сегодня было много брака, причем в простых ситуациях, и немного не хватило сил . В атаке не хватало качества: подготовленных передач, завершение, ударов. В первом тайме мы слишком много пытались играть через центр, где наделали массу ошибок, которые приводили к контратак соперника.

Я потому и говорю, что не хватило сил, потому что от этого зависит правильность принятого решения в том или ином моменте. А то, что команда старалась двигаться и играть до конца в свой футбол — это очевидно. Во втором тайме мы почти все время повели на половине поля соперника, но этого мало, нужно больше угрожать, создавать моментов, чтобы их реализовать «, — подчеркнул украинский специалист.

Кроме того, Михайличенко назвал причины не выхода на поле основного голкипера команды Дениса Бойко.

«Во время предматчевой разминки он (Бойко — ред.) Подвернул голеностоп, поэтому пришлось сделать замену вратаря в стартовом составе», — признался рулевой клуба.

Как сообщал УНН, «Динамо» сыграло в нулевую ничью с «Лугано» в матче, где соперник нанес два удара в перекладину ворот «бело-синих».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
У завотделом института трансплантологии в Киеве изъяли около миллиона долларов наличными (ФОТО)

Правоохранители провели обыски у заведующего отдела трансплантации и хирургии печени Национального института трансплантологии имени Шалимова и изъяли у него около

Закрыть