Чемпион мира Уайлдер оценил уровень опасности Усика

Чемпион мира Уайлдер оценил уровень опасности Усика

Александр Усик

Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (41 победа 40 из которых нокаутом и ни одного поражения) считает, что экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик не несет для него опасности. Слова боксера приводит портал «boxingnews24», передает УНН.

«Александр Усик не представляет для меня угрозы. Он слишком мал для меня. Я имею в виду, он делает много движений, перемещений по рингу и тому подобного, но это не помешает мне», — подчеркнул американец.

Зато обладатель пояса WBC пока поражен непобедимым Даниэлем Дюбуа. Уайлдер видит в молодом 22-летнем Дюбуа человека, который вскоре может претендовать на титул чемпиона мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усика признан лучшим боксером года в Великобритании

«В Великобритании есть несколько хороших бойцов на горизонте. Мне очень нравится Даниэль Дюбуа. Проспект сильный. Он кажется очень сосредоточенным и действительно дисциплинированным. Я искренне желаю ему всего наилучшего в его стремлении, пока он растет. Я думаю, что ему удастся стать хорошим претендентом», — сказал Уайлдер.

Следующий бой Уайлдер должен провести с Луисом Ортисом 23 ноября.

Добавим также 32-летний Усик должен провести бой за титул WBO в супертяжелом весе против победителя пары Энди Руиса-младшего — Джошуа после проведенного дебюта с голландцем Спонгом.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Агромата» построит завод по производству флоат-стекла стоимостью 300 млн евро в Бородянке

Согласно предварительным расчетам, экспорт продукции завода составит не менее 30% общего объема производства В Бородянке Киевской области будет построен первый

Закрыть