Каштру назвал сильные стороны «Аталанты» перед матчем с «Шахтером»

Каштру назвал сильные стороны "Аталанты" перед матчем с "Шахтером"

Луиш Каштру

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру перечислил сильные стороны итальянской «Аталанты» перед схваткой второго тура групповой стадии Лиги чемпионов, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «горняков»

«У «Аталанты» действительно довольно сложные характеристики. Как только они выигрывают мяч, сразу выстраивают большое количество футболистов вблизи линии обороны и отдают в зоны. Мы должны быть готовы. Прежде всего наша линия защиты должна отвечать за это, быть во всеоружии. На мой взгляд, поединок станет стратегическим, очень тактическим. Первый тур стал неудачным по результатам и для «Шахтера», и для «Аталанты», поэтому обе команды будут гнаться за победой. Нам необходимо быть внимательными в этих аспектах, чтобы увезти в Украину положительный результат», — отметил португалец.

Также наставник признался, что соперник имеет ряд интересных характеристик.

«Много интересных характеристик. Индивидуальная опека по всему полю и энергия, которая почти не исчерпывается. Еще они очень интересно развивают свою атаку: после отбора пытаются отдать на фланг, завести мяч в середину и сделать пас в зону. При этом у нашей линии обороны множество игроков — Гомес, Иличич, Сапата… Они сразу же забегают, и чрезвычайно важно контролировать этот момент», — подчеркнул рулевой «оранжево-черных».

Кроме того, Каштру добавил, что игра с итальянцами не станет решающей.

Заметим, что после первых туров у команд нет ни одного набранного очка в таблице.

Напомним, домашние матчи группового этапа «Аталанта» проводит на «Сан-Сиро» — арене «Милана» и «Интернационале». Встреча стартует сегодня, в 19:55.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Гончарук: малый бизнес не будет подвергаться притеснениям со стороны государства

Однако крупному бизнесу, что маскируется под маленький, предлагается работать легально Премьер-министр Алексей Гончарук Малые предприниматели не будут испытывать давления со

Закрыть