Бывшего игрока НБА застрелили в 37-летнем возрасте

Бывшего игрока НБА застрелили в 37-летнем возрасте

Бывший игрок НБА американец Андре Эммет умер в понедельник утром после стрельбы в районе Далласа, сообщает УНН со ссылкой на сайт НБА.

По данным департамента полиции Далласа, около 2:30 утра до Эммета подошли двое неизвестных подозреваемых, когда он сидел в своей машине. Между ними прошла ссора. У подозреваемых был пистолет. Далее последовали выстрелы во время которого жертву застрелили, когда он убегал от подозреваемых.

Эммет был доставлен в местную больницу, где он позже скончался. По словам обозревателя НБА Шемси Чарания, 37-летняя лицо недавно стала отцом.

Примечательно, что 37-летний уроженец Техаса является лучшим бомбардиром Техасского технического университета после четырех выдающихся сезонов под руководством тренера Бобби Найта с 2000 по 2004 год.

Эммет был избран «Сиэтл Суперсоникс» под 35-м пиком на драфте 2004 года и сыграл два сезона в НБА за «Мемфис Гриззлис» и «Нью-Джерси Нетс». Он был дважды участником NBA G League All-Star и выиграл MVP 2014 года в NBA G League All-Star Game. Его профессиональная игровая карьера также включала выступления в Китае, Ливане, Мексике и Пуэрто-Рико.

Добавим, что в последнее время в течение последних двух сезонов Эммет участвовал в «BIG3 League» (лига бывших баскетболистов НБА в формате 3х3) в команде «3’s Company» и занял второе место в гонке бомбардиров чемпионата вместе с Амаре Стадемаером.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Запорожье мужчина держал в заложниках свою бабушку и угрожал суицидом (ФОТО, ВИДЕО)

В Запорожье мужчина удерживал в квартире свою бабушку и угрожал покончить жизнь самоубийством.

Закрыть