Дебютный ассист Коноплянки: «Шахтер» вырвал победу над «Зарей»

Дебютный ассист Коноплянки: "Шахтер" вырвал победу над "Зарей"

В центральном поединке седьмого тура УПЛ донецкий «Шахтер» принимал «Зарю», сообщает корреспондент УНН.

Результативная встреча началась с потери мяча футболиста «горняков» на собственной бровке защиты и пропущенного гола от Владлена Юрченко. На 35 минуте неслаженные действия вратаря Пятова и защитника Матвиенко привели к голу в пустые ворота от Кочергина. Впоследствии «горняки» отыграли один мяч до перерыва — забил Тайсон.

Второй тайм начался более удачно для хозяев поля ОСК «Металлист». Бильярдным по точности дальним ударом отметился Марлос, а Жуниор Мораес забил с передачи Сергея Болбата. Однако Богдан Леднев забил дальним выстрелом низом в исполнении Богдана Леднева — 3:3.

Спасителем матча со стороны дончан стал дуэт новичка Евгения Коноплянки и Мораеса. Коноплянка обыгрался с одним из партнеров в стеночку и точно прострелил на Мораеса, которому оставалось подставить ногу — 4:3.

Примечательно, что Коноплянка в дебютной официальной баталии за «Шахтер» провел на поле второй тайм.

Стоит отметить, что 18 сентября «горняков» ждет Лига чемпионов. В Харькове на ОСК «Металлист» «Шахтер» примет английский «Манчестер Сити».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина хочет добавить в Минские соглашения миротворческую миссию — Пристайко

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что Украина будет просить международное сообщество о вводе миротворческой миссии на Донбасс в случае

Закрыть