«Александрия» завоевала четвертую победу в сезоне УПЛ

"Александрия" завоевала четвертую победу в сезоне УПЛ

Матч седьмого тура чемпионата УПЛ сезона 2019/2020 ФК «Александрия» — СК «Днепр-1» завершился в пользу хозяев стадиона «Ника», сообщает УНН.

Матч начался с атак хозяев поля, и уже на третьей минуте Денис Безбородко решился на удар из-за пределов штрафной гостей. Удар был неподготовленным, и мяч пролетел значительно выше ворот. А уже в следующем эпизоде Денис Безбородко мог отличиться после острой передачи в исполнении Валерия Лучкевича во вратарскую гостей.

Сценарий игры во втором тайме не изменился. Александрийцы большими силами шли вперед и искали счастья у ворот соперников, а днепровцы отчаянно играли в защите.

Читайте также:  Промоутер Усика заявил о возможном срыве боя с Гассиевым

Усилия александрийцев наконец увенчались успехом на 51 минуте. После передачи с правого фланга защитник гостей опрометчиво скинул мяч прямо на ногу Алексею Довгому, и тот не раздумывая послал его в сетку ворот — 1:0.

На 76 минуте александрийцы были близки, чтобы увеличить счет. Прекрасный шанс получил Евгений Банада. Но его удар заблокировал защитник «Днепра-1». А через несколько секунд отмечается Артем Ситало. На замахе он убирал защитника днепровцев, и мощно пробил кипера гостей Валерия Юрчука — 2:0.

Читайте также:  ФХУ позволила девушке выступить в юношеском ЧУ среди мужчин

Стоит заметить, что «Александрия» поднялась на второе место, получив 12 очков (4 выигрыше и 3 поражения). «Днепр-1» остался на 6 месте с 8 баллами.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Моуринью: Месси сделал из меня лучшего тренера

Дебютный ассист Коноплянки: «Шахтер» вырвал победу над «Зарей»

Гол ударом через себя в падении Неймара принес победу «ПСЖ»

Легионер «Динамо» получил рецидив травмы

Украина и Венгрия обменялись победами в матче Кубка Дэвиса

Футболист Зинченко потерпел первое в карьере поражение в АПЛ
Закрыть