«Игры Непокоренных»: 20 представителей сборной в Нидерланды назовут 17 октября

"Игры Непокоренных": 20 представителей сборной в Нидерланды назовут 17 октября

Имена 20 представителей национальной украинской сборной на «Играх Непокоренных» (Invictus Games) в Нидерландах станут известны 17 октября. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь национальных соревнований Оксана Пашкевич.

«20 человек будут выбраны из 218-и, которые были сегодня на национальных играх… Отборочная комиссия только сможет сказать, кто эти 20 человек 17 октября», — сообщила она.

По ее словам, к тому времени будет работать отборочная комиссия, которая объявит результат на основе в том числе организованной во время тестирования работы с каждым участником, а не только спортивного результата.

Пашкевич также сообщила, что сегодня церемония награждения была такого плана, что абсолютно все стали медалистами, и не было призовых мест.

Напомним, министр Коляда хочет видеть «Игры Непокоренных» обычным видом спорта.

Добавим, в Украине 14 сентября состоялись национальные «Игры Непокоренных», По данным Минветеранов, 218 участников приняли участие в 3-х национальных соревнованиях «Игры Непокоренных».

Военнослужащие, ветераны Вооруженных сил Украины, Нацгвардии, пограничной службы, СБУ, добровольческих батальонов, которые получили ранения или травмы во время участия в боевых действиях, в течение дня соревновались в 6 видах спорта.

Отобранные члены национальной сборной в 2020 году поедут на международные соревнования Invictus Games, которые пройдут в Гааге.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кейт Миддлтон побывала на фестивале цветов в платье за 2 тысячи долларов (ФОТО)

Кейт Миддлтон вернулась из отпуска и приступила к выполнению своих королевских обязанностей.

Закрыть