«Олимпик» усилился футболистом киевского «Динамо»

"Олимпик" усилился футболистом киевского "Динамо"

Накануне матча 7-го тура донецкий «Олимпик» усилил оборону украинским защитником Павлом Лукьянчуком. Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает УНН.

Футболист поставил подпись под двухлетним контрактом с донецким клубом.

«Этим летом у меня закончился контракт с киевским «Динамо». Мой агент позвонил мне и сообщил о варианте с «Олимпиком». Я хорошо знаком с Висенте Гомесом по работе в «Динамо», и он отлично знает мои возможности. Для меня важно, чтобы тренер рассчитывал на меня. Поэтому, потренировавшись неделю с командой, я принял решение подписать контракт. В донецком клубе замечательный коллектив. Откровенно говоря, из всех клубов, где мне довелось поиграть на взрослом уровне, микроклимат в «Олимпик» благоприятный для работы. Хочу только побеждать и вместе с командой бороться за самые высокие места», — подчеркнул новичок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболист Зинченко попал в рейтинг самых дорогих левых защитников мира

Отметим, что последним местом работы защитника был венгерский клуб «Кишварда» из одноименного города, где Павел также выступал на правах аренды в сезоне 2018/2019. В составе венгерской команды Лукьянчук провел 20 поединков (13 в основе) и сумел отличиться 1 голом.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лондонская фондовая биржа отказала Гонконгской в слиянии

В LSE считают, что эта сделка не имеет стратегической ценности и станет «значительным шагом назад» для компании Лондонская фондовая биржа

Закрыть