Канада примет матч легенд украинского футбола

Канада примет матч легенд украинского футбола

В Торонто сборная Украины среди ветеранов проведет товарищеский матч против сборной украинцев Канады. Об этом информирует УАФ, передает УНН.

Игра состоится 15 сентября в рамках турне легенд отечественного футбола, направленного на поддержку военных и объединения украинцев во всем мире.

Главный тренер сборной Украины Анатолий Демьяненко пригласил на игру в Торонто следующих футболистов: Мирона Маркевича, Олега Собуцкого, Сергея Нагорняка, Эдуарда Цихмейструка, Юрия Максимова, Руслана Ротаня, Виталия Реву, Вячеслава Свидерского, Олега Шелаева, Виталия Самойлова, Богдана Шершуна , Николая Ищенко, Виталия Мандзюка, Алексея Белика и Виктора Уляницкого.

Читайте также:  Футболист сборной Украины осуществил результативное действие в Серии А

Сказано, что соперники также собирают весьма представительный состав. В него включены лучшие игроки четырех украинских команд, выступающих в различных лигах Торонто.

Всемирное турне сборной Украины среди ветеранов продолжается уже четвертый год. Ранее звезды проводили матчи и встречались с диаспорой в США и Канаде, Грузии и Франции, Испании и Венгрии, Бразилии и Аргентине. Играла сборная ветеранов и в Канаде, проведя в 2017 году два матча и в обоих отпраздновала победу: над сборной ветеранов Канады — 3:2 (у нашей команды отличились Вячеслав Шевчук, Сергей Назаренко и Сергей Нагорняк) и сборной украинцев Канады — 1:0 (Олег Собуцкий).

Читайте также:  В шаге от рекорда посещаемости: "Даллас" одержал победу в игре "Зимней классики" НХЛ

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Взятие ворот Ярмоленко признано лучшим голом месяца в «Вест Хэме»

Украинский центровой помог «Барселоне» выиграть первый титул в сезоне

Украинка стала временным тренером второй ракетки мира по теннису

Баскетболисты сборной США потерпели второе подряд поражение на ЧМ-2019

Соперник Усика: украинец может стать ужасом супертяжелого веса

Нападающий Месси пропустит старт Лиги чемпионов

Закрыть