Баскетболисты сборной США потерпели второе подряд поражение на ЧМ-2019

Баскетболисты сборной США потерпели второе подряд поражение на ЧМ-2019

В стартовом поединке при распределении с 5 по 8 места чемпионата мира по баскетболу в Китае встретились звездные коллективы сборных США и Сербии, передает корреспондент УНН.

Матч начался с солидного рывка имени защитника «Сакраменто Кингз» Богдана Богдановича (11:2). Защитник набрал 12 из 14 очков сербской команды. В дальнейшем в первой четверти свои условия диктовали сербы, зато американцы не могли реализовать свои броски — разгромная преимущество европейцев 32:7.

Однако во второй четверти команда Грегга Поповича «проснулась» и нивилювала большую часть разницы — 44:40. Третий отрезок прошел в напряжении, но американцы так и не смогли догнать Богдановича и компании (71:68). В решающей четверти сербам удалось оторваться на 10-очковую расстояние и удержать положительный для себя результат — 94:89.

Таким образом, Сербия сойдется с победителем встречи Польша — Чехия в матче за 5 место ЧМ-2019.

Примечательно, что на предыдущем мировом первенстве в 2014 году эти сборные встретились в финале соревнований. Тогда США выиграли 129:92.

Добавим также, полуфинальные противостояния ЧМ-2019 состоятся 13 сентября.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Образцовый отец»: появились новые подробности в деле винницкого педофила (ФОТО, ВИДЕО)

Появились новые детали в деле о педофиле из Винницы, избивавшем и растлевавшем своих детей, а позже покончившего жизнь самоубийством в

Закрыть