Сборная Украины вырвала ничью в спарринге с Нигерией

Сборная Украины вырвала ничью в спарринге с Нигерией

В поединке на «Днепр-Арене» сборная Украины в экспериментальном составе разошлась миром с одной из лучших сборных Африки — командой Нигерией, сообщает корреспондент УНН.

Уже на 4 минуте нигерийцы оформили результативную комбинацию, которая началась с входа в штрафную, прострела Ивоби на полузащитника «Рейнджерс» Джо Арибо, удачно подставил ногу — 1:0.

После нескольких пожаров в штрафной «желто-синих», в нашей сборной состоялась ответ — Малиновский на скорости выходил на свидание с вратарем, но не сумел его переиграть. Зато Караваев завалил оппонента в собственной штрафной, за что украинская сборная была наказана реализованным пенальти от нападающего «Лилля» Осимена — 2:0.

Благодаря серии замен команда Шевченко спаслась благодаря голам на 78 и 79 минутах. Зинченко находясь в чужой штрафной пробил в ближний угол ворот, а дальше Роман Яремчук реализовал выход один на один с голкипером — 2:2.

Добавим, в следующей игре отбора на Евро-2020 украинцы 11 октября будут противостоять Литве.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинская элита дрожит от страха, но продолжает с энтузиазмом разворовывать ресурсы страны — политолог

Рябошапка погрозил пальчиком элите, которая боится, но продолжает разворовывать ресурсы страны с огромным энтузиазмом, как делала это раньше. Такое мнение

Закрыть