Команда службы безопасности Президента Украины стала победителем Чемпионата мира телохранителей

Команда службы безопасности Президента Украины стала победителем Чемпионата мира телохранителей

10 сентября команда службы безопасности Президента Украины стала победителем десятого Чемпионата мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019, который проходил 7-10 сентября в Киеве. Об этом УНН сообщила пресс-служба Управления государственной охраны Украины.

По результатам бескомпромиссной борьбы второе место завоевала команда службы государственной охраны Республики Молдова, а третье — команда специальной службы государственной охраны Грузии.

Команда женщин-телохранителей Управления государственной охраны Украины продемонстрировала отличные профессиональные навыки и завоевала пятое место в общем зачете.

За победу и звание чемпионов боролись лучшие телохранители из охранных и правоохранительных ведомств, спецслужб, а также служб безопасности президентов Беларуси, Китая, Молдовы, Болгарии, Грузии, Румынии, Иордании, Сербии и Украины.

Программа чемпионата мира охватывала весь комплекс основных направлений, связанных с практикой личной охраны.

В первый день участники соревновались в оказании первой медицинской помощи и эвакуации лица, которое охраняли, демонстрировали навыки владения техникой и тактикой пешего сопровождения первого лица, а также выполнение приемов рукопашного боя.

На следующий день команды преодолевали полосу препятствий на автомобиле с приемами контраварийного вождения.

Далее телохранителей ждал один из важнейших этапов чемпионата судьи определяли лучших в стрельбе из различных положений, из автомобиля, при движении, а также искали на скорость взрывоопасные предметы в автомобиле первого лица на скорость.

Напомним, Чемпионат мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019 стартовал в Киеве.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вернусь в Крым только на танках — Сенцов

Олег Сенцов (Фото: Сергей Долженко/ЕРА) 10.09.2019, 12:37 0 0 Украинский режиссер отметил, что будет жить в Киеве и снимать кино

Закрыть