Наставник киевского «Динамо» Хацкевич о возможном увольнении: все обсудим с президентом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наставник киевского "Динамо" Хацкевич о возможном увольнении: все обсудим с президентом

Александр Хацкевич

Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал вылет клуба после третьего раунда отбора Лиги чемпионов по итогам двух матчей с «Брюгге» (0:1, 3:3), сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «бело-синих».

«Начали агрессивно, забили быстрый гол. Но когда озвучивали план на игру, просили не только агрессивно начать, но и не останавливаться, высоко встречать. А мы почему-то начали делать шаг вперед, а шаг назад. Три мяча то мы забили дома , но индивидуальные ошибки в обороне перечеркнули все. Потому что чем выше уровень, тем скорее такие ошибки соперник наказывает. Характер, борьба — да, были, но есть еще технические моменты, ошибки, которые мы допускали при переходах с атаки к обороне. Игра в обороне вообще не подлежит никакой критике. в основном в этом моя вина, нужно было задействовать больше наших футболистов. В тот же Шабанова, в то же время дать отдохнуть Кадару. Обычно от него идет первый пас, но сегодня он играл очень медленно», — признался белорусский специалист.

Читайте также:  Теннисистка Киченок выбыла из борьбы на старте турнира в ОАЭ

Также Хацкевич рассказал, что для попадания в основной этап Лиги чемпионов футболистам необходимо показывать нечто большее свои умения.

«Каждый год у нас новые надежды. На эти шесть игр мы выбрали 14-15 футболистов, которые должны были дать результат. В основном это опытные футболисты, игроки национальных сборных. Но к сожалению, разочарование, и ваше, и наше, как я сказал ребятам, они отдавались полностью, есть определенный уровень мастерства, но для того, чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно показывать на футбольном поле немного больше, чем ты умеешь. Каждому нужно все переосмыслить. Я готов к любой ситуации, но и футболисты тоже должны работать над собой, чтобы стать сильнее», — отметил руководитель команды.

Читайте также:  Временный чемпион мира по боксу провалил допинг-тест

О возможной отставке: «вы знаете, когда первый экзамен не сдаешь, ко второму могут не допустить … Мы все обсудим с президентом».

Добавим, последний раз «Динамо» принимало участие в групповом раунде Лиги чемпионов в сезоне 2016/17 годов.

По материалам: www.unn.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Подробнее в Спорт
«Карпаты» пополнились вторым футболистом сборной Люксембурга

ФИФА наложила штраф: клуб Зинченко ушел от запрета на осуществление трансферов

«Реал» отдал вратаря Лунина в аренду клубу Роналдо

Клуб Реброва потерпел разгромное поражение и вылетел из Лиги чемпионов

Ничья не позволила «Динамо» выйти в плей-офф Лиги чемпионов

ФК «Бавария» арендовал вице-чемпиона мира

Закрыть