Команды «Формулы-1» совершили обмен пилотами

Команды "Формулы-1" совершили обмен пилотами

Команда «Формулы-1» «Ред Булл» объявила об изменении в составе на вторую часть сезона автогонок, сообщает УНН со ссылкой на сайт «Ред Булл».

Новым напарником Макса Ферстаппена на остаток сезона-2019 стал Алекс Албон с «Торо Россо». Албон изменит в команде Пьера Гасли, который продолжит выступления в составе «Торо Россо».

«У нас есть уникальная возможность подписывать контракты с четырьмя талантливыми гонщиками «Формулы 1», которых можно перемещать между главной командой и «Торо Россо». В следующих девяти гонках «Ред Булл» воспользуется услугами Алекса, чтобы решить, кто станет напарником Макса (Ферстаппена — ред.) в 2020 году», — говорится в заявлении «Ред Булл».

Примечательно, что по сравнению с Ферстапенном у которого 181 балл в общем зачете соревнований, его уже бывший напарник Гасли, ни разу не попадал на подиум (63 очка).

Добавим, Албон сможет дебютировать за «Ред Булл» уже на Гран-при Бельгии, которое состоится 1 сентября.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Назван фильм,  который отправят на «Оскар» от Украины

Украинский Оскаровский комитет завершил прием заявок для участия национальных фильмов в отборе на премию «Оскар» Американской академии кинематографических искусств и наук в категории «Международный

Закрыть