Иранский форвард стал футболистом клуба УПЛ

Иранский форвард стал футболистом клуба УПЛ

Захедитабар Шахаб

Перед матчем 2-го тура УПЛ «Олимпик» усилил атаку иранских нападающим Захедитабаром Шахабом, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу клуба.

Шахаб поставил подпись под двухлетним контрактом с донецким клубом.

«4 года назад, я приезжал в Украину со своим бывшим клубом в рамках тренировочных сборов. Мы играли товарищеский матч против» Арсенала». И уже тогда я был приятно удивлен уровнем местного футбола. Кроме того, мне очень понравился Киев. Для моей карьеры переход в «Олимпик» — шаг вперед. Здесь у меня есть возможность развивать свои навыки и продемонстрировать свой потенциал. я хочу показать всем чего я стою. я приехал сюда, потому что хочу побеждать вместе с командой. Моя мечта — играть в еврокубках. в «Олимпик» созданы все условия для этого», — отметил нападающий» Олимпика».

Примечательно, что Шахаб начинал свою профессиональную карьеру футболиста в одном из самых известных клубов Ирана и Азии — ФК «Персеполис» (Тегеран).

Последней командой, за которую до недавнего времени выступал нападающий, был «ИБВ» (Исландия) более известный как «Вестманнаэйяр». В составе исландской команды в сезоне 2017/2018 Захеди провел 27 матчей, забил 15 голов и отметился 5-ю результативными передачами.

Добавим также, в «Олимпик» футболист будет выступать под «8» номером.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Спорили из-за праздника: В Днепре ударили ВДВшника ножом в горло и жестоко избили (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу, 2 августа, во дворе жилого дома на Мануйловском проспекте порезали «ВДВшника».

Закрыть