«Десна» одержала первую победу в сезоне УПЛ

"Десна" одержала первую победу в сезоне УПЛ

Черниговская «Десна» приняла полтавскую «Ворсклу» во встрече второго тура чемпионата Украины по футболу, сообщает УНН со ссылкой на сайт полтавчан.

Первый тайм игры показал полное игровое и территориальное превосходство ворсклян в отчетной встрече. Раз за разом гости из Духовной столицы создавали напряжение вблизи уголовной зоны черниговцев, и это никак не материализовалось в забитые мячи. Зато в одной из немногих контратак Калитвинцев красивым обводным ударом положил мяч в дальний верхний угол ворот. Самую реальную возможность перед походом на перерыв должен Мартыненко. Евгений, пробивая слета, потряс перекладину.

Во втором тайме картина на поле существенно не изменилась. «Бело-зеленые» неустанно искали подступы к воротам Паста, но с ударами по рамке никак клеилось. И произошло все, как по старому футбольным правилом. Чеснаков, казалось бы, в невинной ситуации поскользнулся, оппонент, который «накрывал» капитана полтавчан мяч перехватил, и молниеносно отдал его на Филиппова, и тот удвоил преимущество своей команды — 2:0.

Состав команд:

«Десна»: Паст, Фаворов Д., Гитченко, Имереков, Мостовой, Огиря, Фаворов А., Богданов (Западня, 67), Калитвинцев (Конопля, 87), Кузык (Картушов, 46), Филиппов. Запасные: Литовка, Конопля, Дегтярев, Старенький, Хльобас.

«Ворскла»: Ткаченко, Пердута, Чеснаков, Мартыненко, Кане, Артур (Ребенок, 67), Скляр (Коломоец, 76, Челядин, 87)), Петрович, Габелок, Васин, Шехич. Запасные: Каневцев, Сак, Белый, Тарадута.

Примечательно, что к этому противостоянию обе команды шли без зачетных очков.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Индонезии гигантская ящерица живьем проглотила большую обезьяну (ВИДЕО)

В воскресенье, 28 июля, в интернете появилось шокирующее видео, как комодский варан расправляется с большой обезьяной. Гигантская ящерица живьем проглотила

Закрыть