Украинцы завоевали медали на молодежном ЧЕ по гребле

Украинцы завоевали медали на молодежном ЧЕ по гребле

Украинские гребцы завоевали медали в двух видах программы чемпионата Европы среди молодежи и юниоров, который проходит в Рачице (Чехия), информирует УНН со ссылкой на Федерацию каноэ Украины.

В активе украинцев две «бронзы». Почин сделал Ковеля каноист Павел Борсук в каноэ-одиночке на дистанции 1000 м, продолжили — байдарочники-юниоры Александр Зарубин (Херсон) / Олег Петров (Винница), которые в прошлом году были 6-ми. Стоит отметить, что в шаге от пьедестала (в 1,2 секунды) остановились Сергей Нагорный и Андрей Шкарнега в каноэ-двойке на дистанции 1000 м. Бронзовый призер молодежного Евро-2018 Олег Кухарик финишировал только 8-м, хотя большую часть дистанции боролся за «призы». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские гребцы выиграли серебряную награду Европейских игр Добавим также, 38 украинских гребцов участвуют в 33-х видах программы на европейском первенстве в Чехии.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Супрун рассказала, как избежать смерти: три ключевых момента

Для избежание преждевременной смерти необходимо отказаться от транс-жиров, уменьшить потребление соли, а также следить за собственным давлением. "Эти три интервенции

Закрыть