«Динамо» не смогло одолеть середняка английского чемпионата

"Динамо" не смогло одолеть середняка английского чемпионата

Киевское «Динамо» провело пятый спарринг на тренировочном сборе в Австрии. Соперником подопечных Александра Хацкевича выступил английский «Брентфорд». Об этом сообщает сайт вице-чемпиона Украины, передает УНН.

Накануне поединка начался сильный ливень, который закончился только в середине первого тайма, поэтому командам пришлось играть на вязком поле. Уже в начале первой половины встречи киевскую команду постигла неприятность: арбитр назначил пенальти за фол Шабанова против Уоткинса. Но с ударом Маркондеша Бущан справился, угадав направление полета мяча и со второй попытки зафиксировав его в руках.

В дальнейшем опасных моментов у ворот обеих команд было немного. Отметим опасный навес Где пени на Караваева и удар головой Кадири после навеса от угловой отметки, но в обоих случаях «бело-синим» игрокам немного не хватило точности. Еще в одном из моментов к воротам снова прорывался Караваев, но нанести прицельный удар не получилось. Что касается англичан, пожалуй, найактивнишиму их составе был Уоткинс, но защитники клуба из УПЛ и вратарь действовали слаженно и надежно, потому ликвидировали потенциальную угрозу и не давали ему возможности для взятия ворот.

Второй тайм начался с атаки англичан, которая завершилась ударом по воротам, но Бойко, который только что вышел на замену, надежно забрал мяч. По инерции игроки «Брэдфорд» провели еще несколько атак, но со временем киевляне переместили игру на чужую половину поля и сосредоточили свои силы впереди. Караваев прорывался к воротам с правой стороны, но в итоге угол для удара оказался слишком острым, и Александр в борьбе с защитником попал в сетку с внешней стороны. Имел момент и Де Пена, но не воспользовался подачей на него.

Между тем у противоположных ворот у Бойко было меньше работы, чем у его коллеги Бущана в первой половине встречи. До финального свистка счет не менялся, поэтому, заключительный контрольный матч на сборе в Австрии для «Динамо» завершился нулевой ничьей.

Отметим, что «Брентфорд» в крайнем сезоне занял 11 место из 24 команд английского чемпионата.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В центре Чернигова обнаружили захоронение ребенка XII века (ФОТО)

В центре Чернигова археологи обнаружили захоронение ребенка XII века (эпоха времен расцвета Киевской Руси - Прим.Ред.). Об этой находке сообщил

Закрыть