Украина получила пятую награду на Универсиаде в Неаполе

Украина получила пятую награду на Универсиаде в Неаполе

Медальную корзину сборной Украины бронзовой наградой пополнила студентка Национального университета физического воспитания, заслуженный мастер спорта по тхэквондо Ирина Ромолданова. Об этом сообщает Федерация Тхэквондо Украины, передает УНН.

В весовой категории до 49 кг спортсменка дошла до полуфинала, победив соперницу из Казахстана со счетом 4:2 и тхеквондистку из Китая со счетом 5:4. Путь к финалу нашей спортсменке преградила Тин-Ю Ханг из Китайского Тайбэя. Ирина уступила сопернице со счетом 2:6, и заняла третье место на данной Универсиаде.

В этот же день выступил еще один украинский спортсмен Владимир Шваб весовая до 58 кг. В первом поединке он уступил на один балл 7:8 спортсмену из Гонконга.

Указано, что это уже вторая медаль, завоеванная украинскими тхеквондист на Универсиаде-2019 — ранее бронзовым призером стал Денис Вороновский.

Добавим, в активе украинской команды 5 медалей на Универсиаде в Италии — 1 «золото», «серебро» и 3 «бронзы».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Без Месси: стала известна символическая сборная Копа Америки

Американская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) обнародовала символическую сборную Кубка Америки-2019, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований. Сразу пятеро игроков в

Закрыть