Украинская сборная уступила во втором туре отбора Евролиги

Украинская сборная уступила во втором туре отбора Евролиги

Сборная Украины по пляжному футболу уступила во втором туре первого отборочного этапа Евролиги-2019 в португальском Назаре, передает УНН.

В первом тайме за 6 минут до его конца украинцы пропустили первый мяч — Джордан отметился в падении через себя. «Желто-голубые» до перерыва ответили ударом в перекладину от Медведя, а также голом через себя в исполнении Заворотного.

На 4 минуте второй части игры Торрес вывел португальцев вперед. До второго перерыва Белхиор ударом через себя отправил мяч под штангу, установив окончательный результат во встрече, ведь в третьем тайме команды голов не забивали — 1:3.

Победа сборной Португалии вывела их к нынешнему Суперфинала Евролиги. Украинской команде, чтобы присоединиться к португальцам, нужно выигрывать 7-го июля в Польше, ведь в украинском 3 зачетные пункты, у швейцарцев — 2, у поляков ни одного.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Закарпатье водитель иномарки сбил насмерть велосипедиста (ФОТО)

В Хусте, Закарпатская область, произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого погиб велосипедист. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской

Закрыть