Экс-чемпион мира Хэй оценил умение Усика перед переходом украинца в супертяжы

Экс-чемпион мира Хэй оценил умение Усика перед переходом украинца в супертяжы

Бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе британец Дэвид Хэй прокомментировал перспективы в супертяжелом весе экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Boxing Social.

«Все зависит от его рук. Я слышал противоречивые сообщения. Некоторые говорили, что он надорвал бицепс. Другие говорили, что он разорвал его полностью. Здесь большая разница. В одном случае нужна операция, чтобы прикрепить его. Даже если рука будет идеальная на 100 процентов, сложно побить супертяжа мирового уровня, как Чисора или Такам. Настоящего супертяжа, который идет вперед и оказывает на тебя давление», — начал британец.

Также Хэй вспомнил о важности сильного удара в супертяжах и высоко оценил техническое мастерство украинца.

«Тебе нужна сила удара, чтобы держать здоровяков в узде. Усик не большой панчер. Он не одноударный нокаутер, но он точно может тебя нокаутировать. Он просто не известен этим. Усик известный своими умениями, своими движениями головой, своими углами. Но иногда тебе действительно нужно держать супертяжа на расстоянии своих рук, потому что ты небольшой парень. И тебе нужно уметь потрясать с одного удара. Как Эвандер Холифилд, перешедший в супертяжи и нокаутировавший Бастера Дагласа. Он не был большим панчером, но смог это сделать. Он смог соревноваться с Ленноксом Льюисом, побить Джорджа Формена. Он владел силой удара, чтобы соперничать с супертяжами, потому что он был супертяжелым панчером. Я думаю, в Усика есть набор умений, чтобы сделать это. Есть ли у него сила удара для этого? Я не знаю», — добавил Хэй.

Напомним, что ранее Фьюри дал прогноз на выступления Усика в новом дивизионе.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Индекс S&P 500 достиг рекордных максимумов благодаря подъему акций технологических компаний

На рост повлияло возобновление торговых переговоров между США и КНР Американские акции выросли в понедельник благодаря росту акции технологических компаний

Закрыть