Украинские каратисты завоевали две медали Европейских игр

Украинские каратисты завоевали две медали Европейских игр

Валерий Чеботарь

Украинцы Галина Мельник и Валерий Чеботарь стали обладателями бронзовых наград Европейских игр в Минске, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований.

В полуфинале весовой категории 68 кг Мельник уступила Ирине Зарецкой из Азербайджана (0:1, а Чеботарь (84 кг), соответственно, проиграл свой полуфинал турку Угуру Акташ (1:4).

«Европейские игры — это очень крутые соревнования, подобные Олимпийских игр. Можно сказать, что это генеральная репетиция к Токио-2020. Действительно, очень высокий уровень организации и проведения турнира. После полуфинального поединка несколько разочарован. Хотелось побороться за «золото». Будем исправлять ошибки и работать дальше для достижения высоких результатов», — подчеркнул Чеботарь в комментарии НОК Украины.

Отметим, что в мужской категории Чеботаря «золото» досталось хорвату Ивану Квесичу, а в категории женской до 68 победа в активе итальянки Сильвии Семераро.

Напомним, боксер Виктор Выхрист одержал победу на Европейских играх в Минске.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Британские ученые назвали группу крови, которая таит массу угроз

Ученые Гарвардского университета провели исследование, направленное на изучение влияния групп крови на здоровье человека. Итоги исследования научных сотрудников были опубликованы

Закрыть