Павелко: хочу, чтобы политические команды в Днепре работали на развитие нашего региона

Павелко: хочу, чтобы политические команды в Днепре работали на развитие нашего региона

Андрей Павелко

Действующий народный депутат Украины Андрей Павелко решил не баллотироваться на внеочередных выборах в украинский парламент. А, помимо футбола, намерен заниматься продвижением социальных инициатив по ограничению доступности алкоголя и табачных изделий для молодежи. Об этом Павелко заявил в интервью УНН.

В частности, речь идет о популяризации здорового образа жизни среди молодежи, говорит Павелко. Соответствующий законопроект был внесен в Раду в прошлом году.

«Я думаю, что это будет одним из моих главных приоритетных направлений в работе.

Буду объединять силы политиков, местных органов власти, известных спортсменов, общественных организаций, которые понимают важность такой инициативы и разделяют со сменой этот приоритет», — подчеркнул он.

Павелко добавил, что, находясь вне парламента, он также будет помогать областным и городским командам Днепропетровской области.

«Например, для меня очень важно, чтобы были завершены дороги. Это проект — Днепр-Решетиловка — который соединит Запорожье, Днепр и Киев самой современной 4-полосной дорогой. Буду делать все, чтобы довести начатое до конца. Поэтому я готов всеми силами помогать той днепропетровской команде, которая будет там сформирована», — рассказал он и добавил, что хочет, чтобы «политические команды в Днепре работали на развитие нашего региона».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лучшие города для ярких фото в Instagram: топ-5

Ежедневно миллионы пользователей Insragram публикуют фото из разных городов мира.

Закрыть