Бронзовый призер УПЛ усилился тремя игроками

Бронзовый призер УПЛ усилился тремя игроками

Футбольный клуб «Александрия» пополнился тремя новыми игроками, а именно Денисом Мирошниченко, Денисом Безбородко и Максимом Третьяковым. Об этом пишет УНН со ссылкой на сайт команды.

С игроками соглашения будут действовать в течение одного сезона, кроме Безбородко у которого контракт на два года.

Двадцатичетырехлетний полузащитник по амплуа Мирошниченко является воспитанником «Кривбасса». Входил в сборные Украины U-18, U-19, U-21. Выступал за «Карпаты» с лета 2013 года. За это время Денис сыграл в «зелено-белой» футболке 143 матча, в которых забил три гола и отдал пять ассистов.

Двадцатитрехлетний Третьяков — выпускник футбольной академии «Днепра». Полузащитник по амплуа. В сезоне 2015/2016 перешел на правах аренды в ФК «Металлист». В 2016-2018 выступал за ФК «Черноморец». В 2018 году стал игроком ФК «ГАК» (Словакия). С 2015 по 2019 выступал за юношеские и молодежную сборную Украины.

Двадцатипятилетний нападающий Безбородко первые футбольные шаги делал в черниговской «Десне». Играл в футбольных клубах «Ильичевец», «Заря». В «Заре» дебютировал в элитном дивизионе и Лиге Европы (против «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе). Из «Зари» Денис возвращался в родную «Десну», где провел два сезона.

Напомним, что «Александрия» стала бронзовым призером УПЛ и выступит в групповой стадии Лиги Европы.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ установил официальный курс на уровне 26,33 гривны за доллар

На сегодня, 20 июня, Национальный банк Украины установил официальный курс на уровне 26,33 грн/долл.

Закрыть