Очередная победа: сборная U-20 вышла в полуфинал ЧМ-2019

Очередная победа: сборная U-20 вышла в полуфинал ЧМ-2019

В четвертьфинальном поединке юношеского чемпионата мира украинская сборная обыграла соперников из Колумбии и вышла в полуфинал. Об этом сообщает сайт УАФ, передает УНН.

«Победа над сборной Панамы в предыдущем раунде позволила сине-желтым дебютировать в 1/4 финала чемпионата мира. По сравнению с тем поединком Александр Петраков сделал два изменения — место Цитаишвили занял Кащук, а в воротах вместо вызванного в сборную Лунина появился Кучерук.

Со старта поединка украинцы начали остро атаковать, что вылилось в удар Кащука в плоскость и неплохой момент Булеца. А уже на 11-й минуте Сикан вывел нашу сборную вперед, воспользовавшись отсутствием взаимопонимания между голкипером и защитником колумбийцев. Этот мяч стал для Даниила уже четвертым на польском мундиале.

Читайте также:  Клуб Леня потерпел поражение в матче лидеров Восточной конференции НБА

Соперники ответили неточными ударами …

Второй тайм активно начали колумбийцы, они владели мячом, однако никаких дивидендов им это не принесло «, — рассказали в УАФ.

Поэтому, в итоге сине-желтые одержали очередную победу в рамках чемпионата мира. Теперь 11 июня в Гдыне они поспорят за путевку в финал с победителем матча между командами Италии и Мали.

Напомним, национальная сборная Украины успешно стартовала в отборе к Евро-2020. А молодежная сборная впервые за 10 лет победила в турнире им. Лобановского.

Читайте также:  Бразильский специалист возглавил ФК "Львов"

По словам экс-наставника сборной Украины и «Днепра» Мирона Маркевича, такие успехи украинского футбола свидетельствуют о правильной политике УАФ.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Суркис нашел крайних в плохой игре «Динамо»

Успехи украинского футбола свидетельствуют о правильной политике УАФ — Маркевич

В детскую футбольную академию УАФ приглашают девочек

Прыгун Бондаренко стал первым на этапе «Бриллиантовой лиги»

Неймар пропустит розыгрыш Кубка Америки-2019

Украинка вышла в 1/4 финала юниорского «Ролан Гаррос»

Закрыть