Прыгунья в высоту принесла Украине медаль этапа «Бриллиантовой лиги»

Прыгунья в высоту принесла Украине медаль этапа "Бриллиантовой лиги"

В Стокгольме подбежал к завершению третий этап самых престижных легкоатлетических соревнований мира «Бриллиантовой лиги», информирует УНН со ссылкой на ФЛАУ.

Четырем украинским легкоатлетам пришлось соревноваться параллельно с холодной и дождливой погодой.

Юлия Левченко с результатом 1,90 метров стала второй по прыжкам в высоту. Такой же результат показала шведка Эрика Кинси, однако она уступила Юлии за попытками. Победительница этапа в Дохе, Ярослава Магучих, на этот раз была четвертой (1,83 м). А победила Мария Ласицкене (1,92 м), которая выступает под нейтральным флагом.

В пятой попытке Сергей Никифоров приблизился к отметке восьми метров, однако перелететь ее в этот вечер не смог. С результатом 7,97 метров он седьмой по прыжкам в длину. Победил швед Тобиас Монтлери (8,22 м).

Зато Ольга Ляхова, основной дистанцией которой есть 800 метров в Стокгольме попыталась силы в беге на 1500 метров. Эта дисциплина не входила в список «бриллиантовых». С результатом 4:23,42 мин она финишировала 12-й.

Напомним, что Левченко называли лучшей легкоатлеткой февраля месяца в Украине.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинцы стали призерами турнира Про-тура по настольному теннису

Вслед за своей старшей партнершей по национальной сборной по настольному теннису - Маргаритой Песоцкой, которая недавно стала призером - члены

Закрыть