Украинские сборные стартовали с побед в «Золотой Евролиге» по волейболу

Украинские сборные стартовали с побед в "Золотой Евролиге" по волейболу

В городе Тампере и Запорожье украинские волейбольные сборные стартовали в рамках первого тура «Золотой Евролиги», сообщает УНН со ссылкой на сайт ФВУ.

В Запорожье в присутствии 450 зрителей женская команда Украины принимала Словакию. Сборная Словакии никогда не имела в своем составе звезд экстра-класса. Однако третий сезон подряд она играет примерно одним составом, поэтому на не сыгранность ее итальянском наставнику Марко Фенолио жаловаться было грех.

Украинские же национальная команда вынужденно понесла существенных кадровых изменений, поэтому главным для подопечных Гария Егиазаров была задача, как говорят, старательно гнуть свою игровую линию, несмотря на вполне ожидаемые и поняли ошибки и просчеты. К их чести, в целом, украинские девушки справились с этим квалифицированно, имея определенные трудности лишь во втором сете. Но, в конце концов, разобрались и в нем и, тем более, в двух других партиях, где вообще не оставили соперницам никаких шансов на удачную контригру — 25:17, 25:22, 25:17.

Читайте также:  ФК "Барселона" продемонстрировал рекордный доход

Зато мужская команда гостила в Тампере, где в присутствии 2500 болельщиков ей противостояли хозяева — финны. После выигрыша хозяевами первой партии 30:28, следующие три остались в активе украинский — 25:22, 25:17, 25:22.

Добавим, что в следующем туре украинские женщины отправятся в гости в Швецию, а мужчины будут принимать Чехию.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Определился заключительный участник предстоящего сезона АПЛ

Последний украинец завершил выступления в мужской сетке «Ролан Гаррос»

Украинские паралимпийцы завоевали медали КС по фехтованию на колясках

Сборная Украины победила Катар и вышла в плей-офф молодежного ЧМ

Групповой этап Лиги чемпионов: определились 25 участников

Теннисистка Ястремская уступила в трехсетовой игре на «Ролан Гаррос»

Закрыть