Чемпион мира Гвоздик назвал обязательного претендента на бой

Чемпион мира Гвоздик назвал обязательного претендента на бой

Чемпион мира World Boxing Council в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал о возможном следующем сопернике и планы на будущее, сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал «Luckypunch».

28-летний американец Марк Браун (23-0, 16 КО), владеющий титулом временного чемпиона мира по версии WBA должен стать следующим оппонентом Гвоздика.

«Я должен боксировать в августе-сентябре. Маркус Браун — обязательный претендент по линии WBC, с которым я должен проводить защиту титула. Но если команда Брауна договорится с Дмитрием Биволом, то, скорее всего, будут драться с ним, потому что там тоже есть пояс. Здесь уже вступает в игру какая-то политика, на которую я не влияю. Если это будет Браун, то буду защищаться, если нет — буду защищать пояс против того, кто следующий по списку», — отметил наш боксер.

Также Гвоздик назвал «полутяжелый дивизион очень интересным».

«Кроме чемпионов, есть еще как минимум пять-десять боксеров, которые смогут доставить проблемы действующим обладателям титулов. Все очень жарко в полутяжелом весе», — подытожил чемпион мира World Boxing Council.

Напомним, что Гвоздик в крайнем бою провел первую защиту своего пояса.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Убийство Гандзюк: Павловского отпустили под домашний арест

Фото: Игорь Павловский (РБК-Украина) Павловского выпустили из СИЗО под домашний арест с обязанностью носить браслет Подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк

Закрыть