«Олимпик» в результативном поединке победил «Карпаты»

"Олимпик" в результативном поединке победил "Карпаты"

В противостоянии 26 тура Украинской Премьер-лиги в нижней шестерке турнира встретились «Олимпик» и «Карпаты», передает УНН со ссылкой на сайт львовского клуба.

Начало матча «Карпаты» провели неудачно — полностью отдали предпочтение сопернику, за что и поплатились. Кравчук отдал очень простую, но точную передачу на Пасич, который вбежал в коридор между Папой Гуйе и мякиш и спокойно пробил мимо Кучинского.

После пропущенного гола преимущество уже было полностью на стороне «Карпат» — подопечные Фабри Гонсалеса дважды остро выполняли угловые. Сначала Ксенз спас ворота от верного гола после удара Папы, а через мгновение уже Гуцуляк пробил чуть выше ворот.

Читайте также:  WBC подтвердил дату боя Ломаченко и Кэмпбелла

Мякушко, Кльоц и Гуцуляк пытались переиграть Крынская со штрафных, однако неудачно. Но своего гости таки достигли — ужасная ошибка в обороне и настойчивость Онгль позволила камерунцу отобрать мяч и выполнить выверенный пас на Ди Франко — тому оставалось пробить с метра в пустые ворота — 1:1.

Второй тайм обе команды пытались провести активно. «Олимпик» сразу же заработал опасный штрафной, но Кучинский спас команду благодаря классному прыжку. «Карпатам» же удалось забить очень красивый, и главное, командный гол. Ди Франко увидел рывок Гуцуляка, отдал ему удобную передачу, а Алексей в одно касание перевел круглого в центр, где Понд успел пробить мимо кипера хозяев — 1:2.

Читайте также:  Украинки выиграли еще два "золота" на этапе Мировой серии по артистическому плаванию

Все шло хорошо до последней десятиминутки. И когда казалось, что «Карпаты» одержат победу, ведь все шло по их плану, «Олимпик» забил дважды за одну минуту. Сначала Гуцуляк недоглядел за своим соперником и позволил тому выполнить точную передачу на Дегтярева, который спокойно расстрелял Кучинского, а как только «зелено-белые» развели мяч с центра, то встретили контратаку, не разобрались в штрафной и получили гол головой от Матара — 3:2.

Заметим, что «Олимпик» на своем поле до этого момента не мог победить «Карпаты» в течение 5-ти игр УПЛ.

Читайте также:  Серия пенальти определила бронзового призера Лиги наций

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Спорт
Клуб Коноплянки отпраздновал победу в «Рурском дерби»

Ярмоленко провел первую тренировку с мячом после операции

«Ворскла» завоевала волевую победу над «Черноморцем»

Саблистка Харлан победила на Гран-При Сеула

Теннисистка Костюк вышла в парный финал и полуфинал одиночных соревнований в Швейцарии

Зинченко стал представителем известного немецкого бренда

Закрыть