БК «Киев-Баскет» одержал вторую победу в полуфинале Суперлиги

БК "Киев-Баскет" одержал вторую победу в полуфинале Суперлиги

В столичном СК «Меридиан» состоялся третий поединок полуфинальной серии баскетбольной Суперлиги в котором встретились «Киев-Баскет» и «Запорожье» с места событий передает корреспондент УНН.

С начала встречи команды играли в открытый баскетбол, с высокой результативностью в котором в дебютной четверти не было равных хозяевам паркета — 30:17. На старте второй 10-минутки гости вышли из психологической «ямы» и приблизились к оппоненту, но на большой перерыв киевляне ушли имея комфортное преимущество — 45:36.

Эффектные действия американцев в составе «Запорожье» привели к более ровной игры, но дальше киевляне оторвались в счете до +15 и казалось легко доведут игру до победного. Зато легионеры «Запорожье» Киндал и Трент были другого мнения и вернули в игру интригу, которая закончилась удачными действиями киевлян (Луценко, Петрова и Крутоуса) — триумфа киевлян 104:92.

За хозяев 21 пункт при 7 передачах и 7 потерях набрал Крутоус, 19 очков и 11 подборов в Петрова. У запорожцев 19 очков в Трента, 15 в Киндала.

Добавим, что счет в серии до трех побед стал 2:1 в пользу «Киев-Баскет». Следующая игра состоится также в Киеве, 12 апреля.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Судане лидер переворота подал в отставку

Фото: Авад ибн Ауф (sudanembassy.

Закрыть