Защитник «Шахтера» рассказал о схеме игры «Динамо» перед украинским классико

Защитник "Шахтера" рассказал о схеме игры "Динамо" перед украинским классико

Бразильский защитник «Шахтера» Исмаили поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка Украины с киевским «Динамо». Слова игрока приводит клубный сайт «горняков», передает УНН.

«Нас ждет очень сложная игра. «Шахтер» — «Динамо» — это украинское классико. Далее пройдет только одна команда — мы рассчитываем только на победу. Важно как можно быстрее восстановиться после «Александрии», чтобы быть готовыми к Кубку. Сейчас начинаем изучать «Динамо». Мистер объяснит нам важные тактические моменты, и, надеюсь, в воскресенье мы будем полностью готовы и сможем хорошо себя показать», — начал фулбек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Шахтер» с выигрыша начал выступления во втором этапе УПЛ

Также Исмаили считает, что «динамовцы», как и все остальные соперники, закрываются в обороне против «Шахтера».

«Динамо» или другой соперник — чаще всего они закрываются в обороне и просто ждут ошибки с нашей стороны, чтобы забить гол. Для нас важно все время оставаться сконцентрированными. Если не будем ошибаться в наших атаках, то не будем и терять мяч. «Шахтер» всегда забивает, и постепенно в ходе матча мы тоже сделаем это. Главное — не пропускать. Мы будем бороться и постараемся пройти в полуфинал», — добавил Исмаили.

Добавим, что матч 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо» состоится 7 апреля в Харькове на ОСК «Металлист».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Суд отклонил ходатайство об уменьшении залога Мангеру

Фото: Владислав Мангер (РБК-Украина) Раньше застава была определена в сумме 2 млн 497 тыс. гривен Шевченковский районный суд города Киева

Закрыть