Белорусский клуб Милевского рассмотрел возможность вхождения в чемпионат Украины

Белорусский клуб Милевского рассмотрел возможность вхождения в чемпионат Украины

Руководитель брестского «Динамо» Александр Зайцев в интервью «Прессбол» рассказал о вариантах перехода клуба в иностранный чемпионат, среди которых оказался и украинский, сообщает УНН.

«Я трижды встречался с руководством Федерации футбола Украины, несколько раз были и в Польше. Эти варианты, безусловно, сложные. У нас не совпадают календари. Кроме того, это крупные страны, со своими пасьянсами. Приход нового сильного коллектива нарушает некий баланс. И нам пришлось бы потратить некоторое время, чтобы пробиться из низших лиг наверх. Но наиболее далеко продвинулись в плане ухода в чемпионат Литвы. У нас было определенное переписку с тамошней Федерацией футбола. Календари совпадают, лимита на легионеров нет. Единственный сложный вопрос — в порядке исключения ввести команду сразу в высшую лигу», — заявил Зайцев.

Стоит отметить, что в данную ситуацию клуб попал после так называемого «дела Савицкого» с Федерацией футбола Белоруссии. Брестский клуб отказался выплатить «Неману» 265 000 долларов за подготовку футболиста Павла Савицкого и подал апелляцию в Спортивно-арбитражный суд Лозанны.

Добавим, в составе «Динамо-Брест» выступает Артем Милевский, на счету которого всего 38 проведенных игр, 10 голов и 13 ассистов.

Как сообщал УНН, фискалы напомнили футбольным болельщикам о декларации доходов.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пенсионный фонд начал финансирование пенсий и субсидий

Фото: коллаж (РБК-Украина) Пенсии выплачивают за апрель, субсидии - за март Пенсионный фонд Украины 2 апреля начал финансирование пенсий за

Закрыть