«Заря» получила кадровые проблемы перед матчем с «Динамо»

"Заря" получила кадровые проблемы перед матчем с "Динамо"

Главный тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб поделился новостями из лагеря клуба перед поединком 23 тура УПЛ с киевским «Динамо», информирует УНН со ссылкой на пресс-службу луганчан.

Специалист отметил значительное количество игроков, которые оказались в лазарете клуба.

«Михайличенко в любом случае, как вы понимаете, пропустит игру с «Динамо». Сейчас он восстанавливается после микротравмы и нужно приложить все усилия, чтобы к игре со Львовом он был готов. В Арвеладзе небольшое повреждение — задняя поверхность бедра. Посмотрим, что будет дальше и что скажут врачи, но надеюсь, что с завтрашнего дня он уже будет в общей группе. Что касается Артема Громова, то у него также микротравма и в общей группе он пока еще не работает. Здесь многое зависит от него», — рассказал Вернидуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Олимпик» усилился опытным украинским полузащитником

Зато один из лидеров клуба Александр Караваев имеет шансы успеть восстановиться к встрече с «Динамо».

«Сашу Караваева я вчера видел во время товарищеской встречи с «Металлургом». Уверен, все будет хорошо. Врачи сборной и «Зари» сделали все возможное. Нужно время, чтобы эти рассечения затянулись. Напомню, что у него их два. Завтра он потихоньку начнет работать, а дальше будем смотреть. Если сможет играть против «Динамо», то хорошо. Если нет, то будем искать альтернативы. Но я верю в Сашу. Он боец. И сделает все, чтобы быть готовым к игре с «Динамо», — подчеркнул наставник.

Отметим, что 3 апреля «Заря» примет «Динамо» в 18:30 на старте второго этапа УПЛ.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Такси-сервис Lyft вышел на биржу, компанию оценили в рекордные $24,3 млрд

Акции Lyft подскочили на 21% после начала торгов SiliconANGLE Американская компания Lyft, основной конкурент Uber на рынке США, 28 марта

Закрыть