Бразилец получил травму в победном спарринге «Шахтера»


Бразилец получил травму в победном спарринге "Шахтера"

Лидер УПЛ донецкий «Шахтер» заполнил паузу на матчи сборных спаррингом в Святошино с «Олимпиком» во время которого бразилец Исмаили получил травму, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «оранжево-черных».

«Шахтер» больше контролировал мяч на старте, а «Олимпик» организовано встречал в центральной зоне и на половине оппонента. Гости отличились дальним ударом, с которым справился Алексей Шевченко. У «горняков» было несколько перспективных подходов к чужой штрафной, однако подача на Фернандо оказалась слишком высокой, а Исмаили не дал пробить защитник. По истечении получаса «оранжево-черные» заработали право на стандарт примерно с линии штрафной, но Майкон попал в стенку. На 42-й минуте Фернандо замыкал скидку Исмаили — выше ворот. И все же до перерыва 99-й номер отличился, завершив комбинацию с участием Тайсона и Тотовицкого — 1:0.

Читайте также:  Двое юниоров стали лучшими легкоатлетами месяца в Украине

Уже в ходе второго тайма получил повреждение Исмаили, которого сменил Сиприано. На 51-й минуте «Олимпик» организовал контрвыпад со входом в штрафную, но Бондаренко успел накрыть удар Дегтярева. Вскоре «Шахтер» упрочил преимущество: Нем принял мяч после длинной передачи и перебросил кипера — 2:0. На 66-й минуте он же мог реализовать выход один на один, но на этот раз проиграл дуэль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-футболиста «Шахтера» экстренно госпитализировали в Италии

Отдохнув полчаса, на поле вернулся Тете и буквально сразу отметился голом: после отличного перевода Соломона бразильский новичок закрутил мяч в левый угол — 3:0. А за минуту до конца эффектную точку в матче поставил Антонио. Бондаренко отобрал мяч и разогнал атаку, Соломон разобрался с защитником и здорово увидел Маркоса, а тот нанес мощный удар без шансов для вратаря — 4:0.

Читайте также:  Коноплянка назвал сборную Украины U-20 гордостью страны

Примечательно, что степень тяжести полученной травмы Исмаили на данный момент не сообщается.

Добавим, что 3 апреля «оранжево-черные» начнут второй этап УПЛ в Александрии, а 7 апреля в четвертьфинале Кубка будут принимать в Харькове «Динамо».

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Подробнее в Спорт
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении натурализации Мораеса

Журналист: такое впечатление, что против команды Шевченко идет война

УЕФА изучит жалобу «Челси» на предмет расизма со стороны болельщиков «Динамо»

Мораес имеет законное право играть за сборную Украины — Крыжановский

Португалия подала протест на матч с Украиной из-за дела Мораеса

Правительство утвердило постановление о строительстве стадионов и бассейнов

Закрыть